среда, 16 марта 2011 г.

Заряд оранжево-зелёной бодрости ))

Наверное, правильнее было бы писать этот пост с утра - заряжать вас своей бодростью ))  ведь что может быть позитивнее ярких, солнечных цветов и чашечки горячего чая с лимоном? )) Моя кухня радует меня этим каждое утро ))


Можно получать заряд бодрости из таких вот маленьких чашечек, ну а мы с мужем по утрам пьём чай вот из таких большущих
К чему я всё это рассказываю вам - да задекупажила я наконец-то подставочки под чашки )) Это мой второй опыт декупажа, первый не получился совсем )) Салфеточку специально выбрала таких цветов - под цвета моей кухни )) Кажется, для второго раза неплохо, да? ))
Всего сделала три подставочки - нас же трое )) Мы все очень любим ставить кружки на подставки, потому как стол стеклянный, и когда чашку ставишь просто на стол, то раздаётся не особо приятный звук )) Вот так подставочка выглядит сверху
А вот и кусочек моей оранжево-жёлто-зелёной кухни )) Весело у нас, да? )) Фотка про то, как Алёна пытается кота в шкаф запихнуть, а кот всячески сопротивляется ))

30 комментариев:

  1. потрясающая яркость кухни-дикий позитив))))подставочки хорошо подходят и для 2 работы просто восхитительны)))
    Доча улыбнула-бедный котик))хотя я себя так-же в 20 лет виду))) а мой сурик научился ловить кайф когда его подкидывают или вниз головой таскают-урчит на всю квартиру от удовольствия))))

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, какие яркие подставочки у тебя получились! приятного аппетита за таким столом!
    Хорошо, что Аленка кота в шкаф, а не в микроволновку запихивает!

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая кухня! Красивые подстаканники! Молодец! :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. И подставочки классные, и кухня - сплошной позитив. И всё-таки Алёна с котом вне конкуренции)

    ОтветитьУдалить
  5. Подставочки получились отличные, такие же яркие и позитивные как кухня и Алёнка. Жду от тебя следующих работ в стиле декупаж))

    ОтветитьУдалить
  6. Декупаж - просто бомба!!! Умница, яркое такое! И кухня такая... Даже слов нет)) Я тож такую хочу)))

    ОтветитьУдалить
  7. Маленький-Рыжий, спасибо )) кота жалеть не стоит, они с Алёной друг друга стоят ))
    Танечка, спасибо )) да, счастье кота, что Алёна пока до микроволновки просто не достаёт )) ну а когда достанет, кот уже так вырастет, что не влезет в неё )) так что всё под контролем ))
    Ириша-Совершенно летняя, спасибочки ))
    Анна-bora, спасибо ))
    Вика, да, планов и желаний много )) буду пробовать )) спасибо ))
    Натуля, спасибо )) ну ведь главное хотеть, а потом взять и сделать )) я вот обожаю свою яркую кухню, хотя все родители нас пугали, что нам надоест - не надоедает уже несколько лет ))

    ОтветитьУдалить
  8. Для меня такое лучше вечером показывать, так как утром совсем не активная((. Солнечная и стильная кухня, еще вся палитра мне чем то один дизайн DMC напоминает (из серии Феи). Подставки отличные- о лете говорят!
    Спасибо за последнее фото=)))

    ОтветитьУдалить
  9. Показала фотографию вашей девушки с котом нашему мальчику с кошкой))) Примерно всё у нас тоже самое))) только разве что разница у нашего мальчика с вашей девочкой лет 15))) Он сказал: молодец, девочка!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные подставочки.Доча вне конкуренции. Фотки яркие и позитивные. Радуюсь твоим успехам.

    ОтветитьУдалить
  11. Улыбнула сцена с котом :))) А вообще - яркая и позитивная кухня! Класс! И подставочки очень хорошо подходят :)

    ОтветитьУдалить
  12. Аппетитоподнимательная кухня)))))
    Подставки отличные!
    А ты говоришь, что не выдумывается.... Нехорошо говорить неправду))))))

    ОтветитьУдалить
  13. Ухх какая яркая кухня, на такой только творить чудеса)) Подставочки хорошенькие получились, целый кухонный комплект теперь.

    ОтветитьУдалить
  14. О! И я такую кухню хочу - яркую-яркую!!! И поздравляю с новыми подставочками! Молодчинка, живописно, ярко и приятно!

    ОтветитьУдалить
  15. кухня действительно яркая и симпатичная (но не мой цвет...) и здорово что она вас радует! А вот картинка с котом что-то мне до боли напоминает)))) Наш кот уже давно не выходит из своих укрытий, пока Алевтина спать не уляжется...!

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, ну и здорово я тогда с временем суток угадала )) Дизайн такой вот не знаю, к сожалению, точнее, не поняла, про что ты говоришь, было бы интересно взглянуть )) если есть ссылочка - поделишься? ))
    Анна-bora, ну-ну-ну )) надеюсь, что через 15 лет она будет примерной и послушной девочкой )) хотя это, наверное, вряд ли, таких детей, наверное, в принципе не бывает, особенно в переходном возрасте ))
    Люда, спасибо ))
    Наташа-Klik, спасибо ))
    Оля, ну ведь это смотря что выдумывается и смотря что не выдумывается )) вот за всю свою творческую жизнь ни разу даже десятка крестиков не смогла уложить в простейшее изображение )) а у тебя вон как здорово (и кажется, что ещё и легко и просто - это так?) выходит )))
    Марина-Marika, вот как ты права )) я только на кухне и рукодельничаю )) ну, правда, это потому, что отдельного уголка у меня нет, но всё равно на кухне уже стало привычно, приятно, тепло и солнечно )) Да-да, я подумаю о комплекте )) потому как салфеточек таких у меня ещё штуки четыре точно осталось )) только вот заготовочки куплю! спасибо ))
    Маша, спасибо )) очень хотелось услышать отзыв именно от тебя )) и рада, что кухня моя нравится, я и сама от неё в полном восторге ))
    Тамара, я понимаю, что оранжевый цвет далеко не всем людям симпатичен, например, моя мама его терпеть не может и удивляется, как он может мне нравиться )) а мне нравится, он позитивный, летний и солнечный )) у каждого ведь свои цветовые пристрастия, и это нормально )) У нас пока с котом такого нет, надеюсь, что и не будет, ну а вообще - посмотрим))

    ОтветитьУдалить
  17. очень яркая позитивная кухня! фотка с Алёнкой и котом уморная ))))) ну и подставочки конечно же хороши!

    ОтветитьУдалить
  18. У меня тоже кухня оранжевая и стены зеленые :) Я считаю, отличное сочетание!

    ОтветитьУдалить
  19. Оля, спасибочки ))
    Юля, ну мы с тобой, оказывается, близки по духу )) класс, мне твоя кухня, значит, уже заочно нравится )) Хотя вообще я разные кухни люблю - и красные, и синие, и сиреневые )) главное, чтобы была она ))

    ОтветитьУдалить
  20. Ну дак! Люди вообще боятся ярких цветов в интерьере - мало ли надоест, надо нейтральный цвет брать, а я осознанно цветное все выбираю :)

    ОтветитьУдалить
  21. Да-да-да, точно! Нам вот тоже свекровь и мама моя говорили - да вам надоест такое яркое всё, нам вот ни капельки не надоедает! А настроение как поднимает! И всегда в квартире маленький кусочек лета )) Я вчера смотрела передачу, что здания у нас в городе разрешено окрашивать только в 18 определённых цветов, и там такие цвета - тускло-серый, тускло-жёлтый, бледно-голубой и всё в таком духе... А у нас 9 месяцев в году либо сыро и пасмурно либо зима, и все здания в своих тусклых цветах выглядят такими мрачными, на улицу-то выходить не хочется... мне кажется, немного ярких красок точно бы не помешало )) не кислотных цветов, а просто пусть поярче были бы, и жить стало бы повеселее, может, и люди подобрели бы ))

    ОтветитьУдалить
  22. Ой, а как котенок вырос!!!!!!!! Смотрю - Алёнка с котом ладит!))) Подставочки классные и кухня супер!)

    ОтветитьУдалить
  23. Как у тебя радостно) Отличный пост!) Красивый декупаж, я сейчас им тоже увлеклась)

    ОтветитьУдалить
  24. Такой позитив! Спасибо! Подставочки - супер! :)

    ОтветитьУдалить
  25. Замечательные подставочки! Яркие, позитивные!С такими подставочками и чай вкуснее питься будет)))
    А котейку жаль))))

    ОтветитьУдалить
  26. Все так мило, со вкусом, и комменты теплые..
    А под всем этим фарсом скрывается реклама конфет:(
    Досадно, и в Интернете искренности днем с огнем. Не сыскать...

    ОтветитьУдалить
  27. Девочки, спасибо ))
    Mr. Igr, да-да-да! А печенье, печенье Вы заметили? Очень вкусное колечко с орехами! А чайный сервиз? А на кухню, на кухню обратили внимание? Кухня сделана под заказ, Вам не дать телефончик? Мигом из Перми в Харьков домчат! Рекламирую!

    ОтветитьУдалить
  28. Mr. Igr, Вы точно окошком не ошиблись, когда писали?

    Мариш, ты молодец, что осваиваешь все новые и новые техники, и еще больше рада, что они приносят тебе удовольствие!

    ОтветитьУдалить
  29. Маринка, кухня супер! Я теперь вижу как ПИФ вписаться должен был, ведь бумага таких же цветов)))

    ОтветитьУдалить
  30. в процессе фотосессии коту повезло меньше всех)))))

    ОтветитьУдалить