вторник, 28 декабря 2010 г.

Вариант второй, усовершенствованный )))

Муж мой вчера вечером меня расстроил, сказав, что моя сумочка - это прошлый век, что сейчас все уже совсем другими чехольчиками пользуются (у которых за шнурочек тянешь - и телефон сам вытаскивается). Ну а подружка с утра написала сообщение, что ей такую сумочку как раз очень хочется, что она такую давно искала. Ну а поскольку я уж года два назад обещала вышить этой подружке закладочку и до сих пор даже не начинала (да и вообще, по правде сказать, вспомнила об этом только сегодня), то за сумочку села сразу. Размеры телефона мне подружка тоже прислала сообщением. Цвет она обычно любит чёрный, а тут попросила, чтобы был не мрачный и чтобы белого поменьше было )) Перебирала тканюшки, наткнулась на эту, и как-то вот прямо поняла, что именно она ассоциируется у меня с подружкой (вот смешно будет, если не угадала )). Внутрь дополнительно вшила флис для пухлости, чем особенно горжусь ))) Ну и в целом порядок сшивания немного изменила, воспользовалась вашими вчерашними ценными советами, умудрилась забыть вшить шнурочек для застёжки (пришлось распускать строчку частично и проталкивать его вовнутрь). Не очень уверена, что пуговка-бабочка будет удобна в качестве застёжки, но очень уж она мне нравится здесь, в случае неудобности можно будет легко перешить на обычную круглую пуговку )) В целом, я довольна, теперь главное, чтобы подружке сумочка понравилась, и телефончик вовнутрь поместился )))

11 комментариев:

  1. Мариш, вот это темпы! Красивая сумочка!

    ОтветитьУдалить
  2. Маринка молодец! :) очень симпатичные сумочки.

    ОтветитьУдалить
  3. Какая симпатюля! Уверена, будружка одобрит! )))

    ОтветитьУдалить
  4. вот молодец! раз - и готово! просто супер!

    ОтветитьУдалить
  5. Еще пару таких сумочек - и ты будешь самым лучшим мастером по ровным строчкам :)
    Отличная сумочка ))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькая :) Напишите, как подруга отреагирует, очень интересно. Но мне обе очень понравились, даже не знаю какая симпатичней! Может ещё одну уже в виде МК? :)

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, молодец! А мужья вот этом не понимают))) Во всех наших сумочках-чехольчиках-кошелечках)))

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошенькая какая, и цвет мне очень нравится, уверена что понравиться, а если не влезет телефон можно ключи туда класть, думаю можно что-то придумать для чего использоваться ))

    ОтветитьУдалить
  9. Марин,ты не расстривайся,твои сумочки классные! Да и вообще не в моде дело ,а в удобстве и что душе приглянулись...
    У моей дочки моднющий чехол для телефона,со шнурочком ,как ты говоришь,а она у меня просит ,вязанный .Так вот связала ей на НГ,под ёлочку положу))
    Или ,это у нас уже в крови,что вещи ручной работы дороже и лучше всяких новомодных...?

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, спасибо вам большущее за то, что заходите и находите время комментировать, очень вас за это лю )))
    Елена, я не очень уверена насчёт нужности МК, я могу просто помочь советами и подсказками - если это необходимо - по электронной почте )) подруге ещё не успела подарить, не виделись ещё ))
    Юля. хотелось бы верить, что это теперь действительно так! Молодец твоя доча, ну и мамочка, конечно же, тоже! (Ну то есть ты )))
    Вика, должен влезть обязательно )) он с запасом )) я буду очень удивлена, если всё же не поместится ))

    ОтветитьУдалить