суббота, 20 августа 2011 г.

Пришла и моя очередь хвастаться )))

Теперь можно и за меня порадоваться, потому что я тоже с подарочками )) Хвастаться буду сразу двумя - Мишуткой от Ани Моржиной и салфеточками от Светы-Fatinika ))
Я очень долго мечтала о куколке-рукодельнице, о такой своеобразной вдохновительнице для меня, красивой, аккуратной и очень трогательной. И Аня специально для меня сделала очень-очень славную Мишутку, просто вот любовь моя навеки! Глядя на неё, невозможно не расстрогаться, по крайней мере девушке-рукодельнице точно )) Она в красивом платьишке с кружевами, с кружевной повязочкой и цветком на голове, на пиджачок нашиты ножнички и пуговичка, в руках иголочка с ниткой и самые настоящие пяльца - да, Мишутка вышивает! ))
Вышивает она очень аккуратно, наслаждаясь каждым крестиком, а потому медленно у неё получается, и ненамного она продвинулась с момента вашего, Аня, с ней расставания )) Но она старается, и у неё обязательно скоро всё получится )) Кстати, вышивает она буковку "М" )) потому что она - Мишутка )) и потому что она - вдохновительница Марины, ну меня то есть )) вот так ))
Теперь мы с ней вышиваем вместе, и она всегда смотрит на меня своими немного удивлёнными глазёнками, примерно вот так это у неё получается
Ещё раньше у меня поселилась Лесная фея, тоже Анина девчушка, теперь к ней присоединилась Мишутка, и живут они вдвоём на одной полочке. И хорошо им вместе, не скучно совсем, поговорить есть о чём, но и местечко-то свободное ещё имеется на полочке )) Вдруг ещё какая девчушка или мальчишка просится на удочерение-усыновление будут, так ты, Аня, знай, что мы всегда им очень-очень рады )) И спасибо тебе, Аня, огромнейшее за такую прелесть!!!

А ещё я очень люблю вязаные крючком салфетки, такие толстые, уютные, абсолютно круглые, такие "бабушкины" )) сама я с крючком никак не подружусь, и читаю у девочек в блогах, которые сами салфеточки вяжут, что вроде как и не модно, и прошлый век, и в современной квартире им места не находится, и вязать хочется, а куда пристроить - неизвестно )) и я всегда горячо отстаиваю в комментариях права этих самых салфеточек на существование )) в общем-то вот так я и обзавелась такими обожаемыми мною уютными вещичками - Света-Fatinika написала мне письмо с предложением связать мне салфеточку, я, конечно же, не отказалась (ну как я могла устоять, скажите?), сама выбрала салфеточку из целого перечня, что мне Света предложила, и вот она у меня! А вместе с ней и ещё одна, просто бонус-мечта ))
Салфетка толстенькая, рельефная, вот всё, как мне и хотелось )) только фотографировать, как оказалось, такие салфеточки очень тяжело, ну или приноровиться как-то надо )) вот на следующей фотографии рельефность получше передана, как мне кажется
А это вторая салфеточка, белоснежная, размерами она поменьше, но не менее уютная и такая же очень приятная для меня
  
Ещё Света прислала мне тканюшку, ниточки и красивые пуговички, всё то, что я так люблю )) и даже для моей Алёнки Света приготовила подарки, милого вязаного зайку, очень красивый браслетик с обвязанными бусинами и заколочки с вязаными цветочками, а ещё книжку с наклейками про Машу и Медведя (даааа, это просто любовь у нас))), впрочем, смотрите сами, вот и сама Алёна в окружении подарков 
Сама серьёзность, правда? )) Алёна, а ну-ка улыбнись ))
Спасибо тебе, Света, за радость, что ты нам с Алёнкой подарила, мы с ней вместе счастливы, сидим каждая над своими игрушками и улыбаемся ))) У меня, да, примерно такое же выражение лица, как и у Алёны на последней фотографии )) жаль, сфотографировать некому )))

22 комментария:

  1. УУУ, богачества! Поздравляю вас с Аленкой!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина поздравляю с прекрасными подарочками! Мишутка и Аленка покорили и улыбнули!

    ОтветитьУдалить
  3. Маринка, п о з д р а в л я ю тебя и Алёнку с ТАКИМИ сокровищами!
    У Мишутки восхитительные глаза=)! А салфетки создают очень уютный, мягкий, винтажный [ ведь это сейчас в моде:-) ]климат! Прекрасные подарки;)

    ОтветитьУдалить
  4. Мишка-рукодельница просто очаровала. Особенно веснушки на мордашке понравились. Влюбила в себя с первого взгляда.
    Салфетки очень красивые. Света уже многих "заразила" салфеткоманией, в том числе и меня.
    Поздравляю вас с дочкой с подарочками!

    ОтветитьУдалить
  5. Мариша и Алёнка, поздравлю Вас с замечательными подарками! Мишута и салфеточки просто восхитительны!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Мишутка какой симпатичный, поздравляю!
    Рада, что и мои подарочки понравились. Надеюсь, что пуговки и ткань пригодятся для создания очередных шедевров :)

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, поздравляю с подарочками :) А дочурка твоя просто прелесть какая хорошенькая :)

    ОтветитьУдалить
  8. Марина, поздравляю тебя и Алёну с подарками! :)) Рада за вас.

    ОтветитьУдалить
  9. О,какие чудесные подарки! Мишутка-вышивальщица очаровала меня!

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю!!! Все очень красивое, вот я даже не знала что тебе салфетки нравятся, ты мне только намекни, для тебя все что хочешь;)

    ОтветитьУдалить
  11. Марина,поздравляю с подарками! Я тоже имею радость и знаю как приятно получать подарки!

    ОтветитьУдалить
  12. Как здорово!)) И мне радостно за вас очень!)))

    ОтветитьУдалить
  13. Поздравляю от души. Подарки -это так здорово:)

    ОтветитьУдалить
  14. Мариночка,рада за тебя очень-очень)))))))поздравляю)

    ОтветитьУдалить
  15. Маринка, поздравляю! Шикарные подарки! Радуюсь вместе с вами! :)

    ОтветитьУдалить
  16. Поздравляю с замечательнми подарочками :) Они великолепны!

    ОтветитьУдалить
  17. Чудесные подарочки!!! Поздравляю от души и радуюсь вместе с вами! Ах, как же приятно получать и дарить подарки!)))

    ОтветитьУдалить
  18. Марина, правда же здОрово, что есть такие добрые и замечательные девочки? :) у меня тоже живёт Зайка от Светы, он просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  19. Какие подарки красивущие! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  20. Марина! ОТ души поздравляю вас с Алёнкой! :)

    ОтветитьУдалить
  21. Девушки, спасибо вам, что радуетесь вместе со мной, мне это очень приятно! )) Все подарки такие чудесные, такие дорогие мне, вот радости сколько ))

    ОтветитьУдалить