среда, 2 февраля 2011 г.

Мандариновая любовь

Я сердечки не люблю... видимо, в школьные и институтские годы этих сердечек было нарисовано так много, что произошёл избыток сердечек в моём организме )) не люблю особенно красные и розовые сердечки, к остальным цветам ещё как-то более лояльно отношусь. И ни за какие коврижки не собралась бы я вышивать сердечко, если бы не обучающий совместик по технике барджелло (вКонтакте). Как назло, полагалось вышивать именно сердечко )) Ну и я решила, пусть тогда моё сердечко будет оранжевым, как мандарины )) Само сердечко, вышитое на льне, малюсенькое такое, примерно 3,5*4 см, а хотелось оформить как-нибудь интересно. Увидела  в сети идею с вязанными сердечками-салфеточками, а я ж крючком вязать-то не умею... ну совсем чуть-чуть умею, но в схемах ничего не понимаю... А вязать приспичило прямо вот позарез. Спасибо большое Вике, помогла мне разобраться со схемой, быстренько я сердечко связала. Конечно, если так руку на сердце положить, не совсем оно на сердечко и похоже, множество недостатков имеется, на так как серединка у меня прикрыта, то недостатки стали почти не видны (правда же не видны? или видны?))) Ну а потом тканюшку добавила, с оборками-кружевами изрядно намучилась и сшила такое вот сердечко, размер его 12*13 см
 Когда шила, меня прямо до одури преследовал аромат некогда горячо любимого мною парфюма - Moschino I Love Love, он чудесно пахнет цитрусовыми! Я довольно длительное время им пользовалась, а затем изменила ему с Nina Ricci Nina. И так захотелось мне снова ощутить аромат Moschino, снова жить с этим ароматом - вот хоть прямо сейчас беги в магазин )) но зато теперь я знаю, что хочу в подарок на 8-е марта )) интересно только, дотерплю ли? ))
Завтра у нас с мужем личный праздник - подарю ему это сердечко )) А он пусть тогда мне Moschino дарит, правда же? ))))
Вот такая у меня любовь - оранжевого цвета с запахом мандаринов )) кстати, сердечко набито мандариновыми корочками, чтобы всегда ощущать аромат своей мандариновой любви ))
А ваша любовь какого цвета? И какой у неё аромат? )) интересно так )) 
Идею с фотографией на фоне мандаринов (апельсинов) стащила у Ирины-mIra ♥, Ириша, очень надеюсь, что ты на меня не в обиде )) как-то так всё совпало в один момент ))

12 комментариев:

  1. замечательное сердечко, яркое, даже аромат чувствуется на расстоянии!а обмен такого сердца на духи даже приветствуется!

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово смотрится, сердца я люблю, притом любые)) И не какие помарки я не вижу, вроде всегда крючком вязала;). Я люблю цветочные и ягодные ароматы))

    ОтветитьУдалить
  3. Ооооооо, класс! Прям аромат почувствовался!
    А моя любовь шоколадная-однозначно))) Мы с мужем оба большие шоколадоежки и шоколадки с нами от начала нашей встречи и до сих пор уже 8 лет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Классно! Классно! Как всегда, действительно, с выдумкой и очень стильно!... Я кстати, тож вроде сердечки не люблю, но сейчас прям нравятся, и самой их хочется как-то ...лепить, рисовать, клеить))))

    ОтветитьУдалить
  5. Марин, оформление какое интересное! Прям сижу и разглядываю всё-всё. Как барджелло? Сложно?
    А насчет любви, её цвета и запаха, так у меня сегодня так, завтра так, а послезавтра еще как-нибудь. На сегодня это CINEMA от Ив.С. Лорана, цвета - золото, сиреневый, фиолетовый, морской волны, фуксия.
    А вообще я всю жизнь предана песочно-кофейно-оливковым оттенкам.

    ОтветитьУдалить
  6. Танечка, Вика, Оля, Анна, Маша, спасибо вам ))
    Маша, барджелло несложно... единственное - я вышивала на льне, на нём всё-таки путалась, приходилось распускать стежочки, лучше, наверное, на равномерке в первый раз попробовать. ну хотя же я справилась )) В целом вышивается просто! )) Какие у тебя удивительные цвета! Что-то у меня подарок для тебя делается в совершенно других цветах...

    ОтветитьУдалить
  7. Прикольное сердечко. Вкусно получилось с мандаринами.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну, и зря ты сердечки не любишь! Получаются они у тебя очень даже здорово! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Маришка, какая прелесть, а я все собираюсь- собираюсь и никак руки до барджелло не доходят, но твое потрясающее, и хорошо что не красное и не розовое! ;)
    Moschino I Love Love- один из моих любимых ароматов!!! :))) Конечно, у меня тоже давненько закончились и на их смену пришли многие другие, но на НГ мама подарила маленький флакончик и я опять убедилась ЛЮБЛЮ их, и вообще цитрусовые ароматы! ;)
    А в цветах ну очень не постоянна, но только не черный и не грязные, мрачные цвета!
    На счет фото ну конечно ни в какой не в обиде, классные сочные фотки! :))

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, Юля, Ириша, спасибо!
    Ирина, мы, оказывается, с тобой так похожи в выборе цветов и аромата)) удивительно прямо )) и так приятно это ))

    ОтветитьУдалить
  11. О, Марин, насчет цветов не переживай! Перечисленные цвета - это у меня ХАЕД вышивается, я им заворожена, поэтому и люблю на сегодняшний день именно эту гамму. А как надоест, полюбим еще что-нить! )))

    ОтветитьУдалить
  12. Какое хорошенькое! И столько рюшечек - это же труд какой! Вопрос про любовь понравился, я задумалась :)

    ОтветитьУдалить