вторник, 11 января 2011 г.

Из непоказанного

Покажу немного скрапового - из старого, непоказанного ))
Эту открыточку делала специально для журнала "Скрап-инфо" (она была в последнем номере), фон для неё (вот клеточкой который) делала самостоятельно с помощью штемпельной подушечки Distress Ink (цвет Brushed Corduroy) - в создании этого фона и был весь смысл )) 
А это моя единственная новогодняя открыточка в совсем неновогодних цветах с развесёлым снеговиком )) на большее меня не хватило, хотя планировалось открыток ой как много ))
И совсем уж давняя АТС, не серийная, а единичная, сделана специально для Анны-bora и давным-давно уже ею полученная ))
Делаю-делаю-делаю альбом про нашу поездку на море, и всё никак не могу закончить, уже и осталось совсем немножечко, а всё тяну кота за хвост )) пните меня что ли, чтобы поскорее я с ним шевелилась ))

12 комментариев:

  1. Давай уже поскорее заканчивай свой альбом!! Интересно ведь! :Р

    Очень нравится открыточка со снеговичком - развеселая такая ;)

    ОтветитьУдалить
  2. И что ты так долго их не показывала, все нравится, каждая по своему. Бегом альбом доделывай, уже не терпится посмотреть ))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, утебя все открытки-загляденье.
    Каак мне 1ая открытка *герл скаут промис* понравилась!, и обещания там написанные. Это ты для кого-то делала?

    ОтветитьУдалить
  4. А тебе будет сильно-сильно жалко расстаться с этой открыткой? ))

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, Вика, спасибо вам )) буду вдохновляться вашими пиночками ))
    Ириш, ты меня реально смешишь )) делала просто для журнала, дома сейчас лежит, подарить не жалко мне, так что будет твоей )) тока надо мне ещё основной заказ твой выполнить )) а то у меня тут первый блин комом вышел )) - см. предыдущий пост (тока там, конечно, не коровка планировалась, а кое-кто другой с усами и хвостом )))

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, спасибо!
    а, так это ты меня упомянала в виду, а я просто глядя на коровку не подумала что это мне. Вот если там был кто-то усато-хвостатый -я б сразу догодалась))). Очень красивый чайничек!!

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, всё чудесно! АТС-ка как понравилась!!! Вроде бы та же роза, что ты мне на день рождения делала, но так интересно обыграна, отлично получилось! Все эти контурные шовчики, здоровско!
    И не наговаривай на новогоднюю открыточку - она самая что ни на есть НОВОГОДНЯЯ!!! Уж мне ли не знать! ;)) Спасибо, солнышко)

    ОтветитьУдалить
  8. Марин, ну вот хоть ты мне объясни, что такое АТС и для чего она? А то полгода встречаю это название, а знать не знаю, что это...
    А открытка первая, это для какой же скаут-леди? У нас в России тоже такие водятся?
    А новогодняя открыточка вообще отличная, как впрочем и первая! Я вот почему скрап не начинаю пробовать, потому как уверена, меня не то что только на 1 открытку хватит, я и половину не сделаю )))

    ОтветитьУдалить
  9. фон феерический, я его уже и так, и так разглядывала - "как живой")) тоже так хочу научиться. и в атске классно придумано обвести все строчкой)

    ОтветитьУдалить
  10. открытки красивые, и все такие разные по смыслу и исполнению,Мариш ,ты умничка как всегда!Вижу машинку ты уже используешь всё больше,молодец,розочка очень понравилась.

    ОтветитьУдалить
  11. Открытки супер!)) АТС очень необычная, красивая, тема "цветочная" - моя)), жаль, что только одна...)))

    ОтветитьУдалить