вторник, 31 августа 2010 г.

Про АТС и снова про зайцев

Начну по традиции с АТС. Получила я совершенно необыкновенную АТС с котом от Светы-cve. Необыкновенную, во-первых, потому, что разве бывают такие обыкновенные фоны? Нет, конечно, такие только необыкновенные бывают. А во-вторых, знаете, как эта АТС стала моей? Нет, сама я её не выбирала, мне её Света предложила как единственную оставшуюся из большой серии и дожидающуюся свою хозяйку. И согласилась я незамедлительно, а всё почему? Смотрите, какое словечко на карточке написано - "beauty". А теперь внимательно изучим целую кучу словечек в адресе моего блога. И что мы видим? Точно такое же словечко - "beauty"! Вот это совпадение, правда же? Вот почему мне эта АТС так дорога! А какие ещё отштамповочки были чудесные в конвертике! Света, спасибо тебе большущее! Так порадовала меня! И сегодня я нашла в почтовом ящике ещё один конвертик с АТС, тоже от Светы, от Светы Кондраковой. АТС-мечта, правда же? Такая позитивная добрая лягушенция! И подарочков с собой так много привезла - и цветочки, и сердечки! Светочка, спасибо тебе большое, мне очень всё понравилось! И ты уж меня прости, пожалуйста, я до сих пор не отправила тебе АТС, обещаю исправиться в ближайшее время! По конвертикам уже давно всё разложила, а до почты никак не дойду... А теперь снова про зайцев. Вот такие зайцы поедут жить к Леночке-Limonchik. Лена очень чудесная девушка, очень отзывчивая, очень талантливая рукодельница. Лена, пусть эти зайцы берегут твоё семейное счастье, пусть ваша с мужем необыкновенная любовная история длится вечно! И пусть по вашей совсем скоро уже отремонтированной квартире поскорее побегут детские ножки! Размеры домика в этот раз поменьше, 25,5*16 см. С обратной стороны, как всегда, имеется кармашек для чего-нибудь )) Фотограф из меня сегодня особенно никудышный, как-то криво всё выходит... Лена, в реальности всё ровненько, посмотришь потом сама )) Очень надеюсь, что мои зайки тебе понравятся! И адресочек мне свой напиши ))

8 комментариев:

  1. Марина) ну, как ты о моей атс рассказала, даже я читала как зачарованная) и она тебя ждала одназначно-люблю такие совпадения!
    и жабка очень милая!
    а вот зайцам готова петь оду! чудесные!и поедут жить к хорошему человеку!

    ОтветитьУдалить
  2. Оооооо, Марина! Тра-ля-ля-ля! Маааарина, спасибо!!!!!!!!!!!!!! Класс! И как быстро! Блин, ваще, я так рада! Они такие классные, эти зайки! Просто отпад! У нас в квартире пока только дверь заказана, в субботу будут устанавливать. Но ведь начало положено, дверь и эти зайки, значит всё дальше пойдёт, как по маслу! Мариш, ещё раз спасибо, я тебе адрес напишу Вконтакте.

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, рада что тебе понравилась!Приятно читать, то что ты написала. И действительно, она быстро до тебя дошла :)У Светы - cve, просто потрясающая АТСка :), а твои зайцы - это что-то нечто! Такие они душевные

    ОтветитьУдалить
  4. Красивые АТС-ки, зайки такие милашки, здорово :))

    ОтветитьУдалить
  5. Мраина, зайки чудесные, и домик у них хорошенький)))

    ОтветитьУдалить
  6. Маришка,умничка,всё очень понравилось и змейка весёленькая и зайки.Мариш,меня интересует вот,что : ты тесьму (каёмочку домиков )пришиваешь,или приклеиваешь? Так аккуратно и не заметно,супер!

    ОтветитьУдалить