понедельник, 16 сентября 2013 г.

Один шаг на пути

У меня, конечно же, написан целый список альбомов о наших поездках-путешествиях, которые мне хотелось бы сделать. Пока готов только один, но и ему я, кстати сказать, уже очень рада )) Альбом о нашей поездке в Египет двухлетней (!) давности )) Размер альбома небольшой, всего 15*20 см, 11 разворотов, 27 фотографий плюс конвертик под диск с фото. Всё показывать не буду, покажу лишь часть ))





Когда-нибудь альбомов о наших поездках у меня будет много-много. И я разложу их все на маленький угловой столик в гостиной, и время от времени, по вечерам, немного приглушив свет, мы будем садиться все вместе, всей семьей, их пересматривать, вспоминая те далёкие события и заново переживая казалось бы уже забытые чувства и эмоции...

20 комментариев:

  1. Мариночка, замечательный альбом! жаль ты его полностью не показала!!! Побольше тебе свободного времени и вдохновения на исполнения твоих рукодельных желаний!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ностальжи... и далее по тексту!))))
    Я тоже очень люблю возвращаться назад во времени, и люблю красивое оформление... Эх, мне бы побольше времени! Или поменьше лени?!))))

    ОтветитьУдалить
  3. Прекрасный альбом. У меня такие же планы и мечты! Удачного претворения в жизнь всех идей и проектов!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный альбом! ...и замечательная задумка!!! (...в наш сумасшедший век, когда фотографии "пылятся" забытые в папках компьютера) ! Пусть всё у Вас получится)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый альбом! У меня тоже есть список альбомов, но пока ни один не реализован.
    Удачи вам!

    ОтветитьУдалить
  6. очень милый альбом :) успехов в реализации задуманного :)

    ОтветитьУдалить
  7. Маринка, умничка, что доделала, мне нравится, красивый набор, идеально подходит под такие замечательные фото, мне мало фото, конечно хочется весь посмотреть))))

    ОтветитьУдалить
  8. Классный, классный!!! Наполненный сдержанными эмоциями и нежностью, свежестью... И фотографии в альбоме классные! Очень нравится альбом! И очень жаль, что нельзя посмотреть весь!

    ОтветитьУдалить
  9. Мариш, какая же ты умничка! Альбом потрясающий!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, я тоже очень люблю листать альбомы с напечатанными фотографиями! А твой потрясающий получился!

    ОтветитьУдалить
  11. На этих фотах ты похожа на Одри Хэпберн, по кр.мере мне:)

    ОтветитьУдалить
  12. Замечательный альбом! Вы молодец!
    Как здорово потом смотреть такие красивые альбомы!

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, девушки!!! ))) И ко мне лучше на "ты" )) так проще и приятнее ))
    Ириша-Robin, ты уже не первая, кто говорит мне об этом, удивительно просто )) сама я такого не замечаю и сваливаю всё на погрешность фотографии )) тебя так давно не видно было, всё хорошо у вас? ))

    ОтветитьУдалить
  14. Мне каж-ся у вас похожесть не то что прямо что вот в деталях - глаза-нос,ущи:) и тд похожи. А как-то сам образ, что сразу на ум приходит Одри Х. Я её кстати большой фен, в смысле поклонник.
    Спасибо, у меня всё хорошо. Работаю, растим сынишку, занимаюсь домом. Плюс у меня с прошлого года свой бизнес, я придумала ежедневник по планированию, занималась его продажей. Он был напечатан и выпущен в продажу, но потом меня кое что не устроило, я ушла из агенства кот. его выпускало и открыла свой магазин, где я делаю уже не только журнал по планированию, но и всевозможные блокноты и to-do ноутбуки. Время на этот бизнес оч мало, из-за моей работы, так что рукоделие и блог сошли на нет. Но я оч скучаю по вышивке, и как раз сейчас пытаюсь так распланировать чтобы хоть чуть чуть время на неё было.
    Мда, краткость не сестра моего таланта:))))

    ОтветитьУдалить
  15. Ириш, я тебе письмо на электронку написала, надеюсь, адрес у тебя остался прежним ))

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, красота какая, я восторге! Очень красиво и подходяще подобрана бумага на тех страницах, что видно, наверно и в есь альбом такой прекрасный))

    ОтветитьУдалить
  17. Отличный альбом. Сделан с хорошим вкусом:))) и моя любимая бумага:)))

    ОтветитьУдалить