понедельник, 30 мая 2011 г.

Совершенно случайно очень длинный пост получился )))

Как же здорово иметь друзей, правда? )) Друзей, которые поддержат в трудную минуту, помогут советом, порадуются твоим успехам и сами порадуют подарочками )) Смотрите, какой прелестный беллпулл специально для меня сшила Танечка! Дизайн LHN я скромно так сама выбрала из нескольких, предложенных Таней ))
В последнее время я очень неравнодушна к петушкам, курочкам и прочей деревенской живности (кто бы мог подумать!))), потому и дизайн мне этот очень в душу запал! Теперь-то уж точно я петушка вышью, а, может, даже и не одного ))

Самодельная брошечка с сердечком-пуговкой - что может быть милее? )) Забегите к Тане, полюбуйтесь на фотографии! Беллпулл невероятно красивый, очень домашний, очень уютный, очень тёплый! Спасибо тебе, Танечка, за него!
А ведь сколько ещё подарков Таня мне надарила! Сама себе завидую, честное слово )) Очень красивые тканюшки, ленты с рисунками, узенькое кружево (как раз с узеньким у меня всегда напряжённо), ножнички!!! Это вторые ножнички в моей скромной коллекции ножниц! Да-да, не смейтесь )) Пусть и медленно собирается коллекция моя, зато верно )))
Но и это ещё не всё! Самый настоящий французский журнал по вышивке, самый настоящий наборчик от Mill Hill с обожаемым снеговичком и наборчик великолепных винтажных картинок и листочков для записей! Я счастлива )))
Таня, спасибо тебе большущее! Не устану тебе благодарить, ты так много для меня всегда делаешь! Спасибо!

Кто помнит, что я ещё и блокноты собираю? Что я их люблю, обожаю и не могу пройти мимо в магазине )) Вот Алёна Рябцова точно помнит, она мне такой обалденный блокнот сделала, причём совершенно для меня неожиданно! 
Самое удивительное в этом блокноте то, что Алёна собрала в нём самые мои любимые фразы, самые важные воспоминания, события, причём собирала всё только на основе нашей с ней совершенно обычной переписки, ничего конкретно такого, что есть в блокноте, мы как-то и не обсуждали вроде, а вот Алёна собрала это всё по маленьким кусочкам из наших бесед, что мне особенно дорого! Честно скажу, я была в шоке, когда это увидела! Здесь есть и маленький кусочек лета и то, что мечты должны сбываться, и вот такая моя маленькая Алёнка с зайчиком, цепляющаяся за мамины ножки - очень похоже, кстати ))
Очень всем советую - зайдите к Алёне, посмотрите все странички блокнота, там столько всего интересного, красивого и необычного! Алёна, спасибо тебе за это чудо, ты настоящий друг!!!
И есть в блокноте одна фразочка - она совершенно не моя - "Смелым открыты все дороги" - так вот эта фраза теперь стала для меня своеобразным девизом, потому как некоторые девочки, с кем я близко общаюсь, знают, что я очень боюсь делать одну вещь, но делать мне её всё равно приходится каждый день, повторяю эти слова - и смелости набираюсь )) Ну-ка, девочки, кто догадался? )))

И ещё одна девушка прислала мне подарки, но пожелала остаться неизвестной - вот так тоже бывает )) вернее, я-то её, конечно, знаю, неизвестной она пожелала остаться для вас )) покажу лишь кусочек, думаю, это её не обидит )) Для моей Алёнки она прислала милый наборчик посудки, чашечки, блюдца, чайничек, и Алёна села играть ))
Чаю хотите? ))
Пожалуй, сначала сама попробую ))
Вроде ничего получился! Интересно, а коту понравится? ))
Кот тоже одобрил, буду тогда семью чаем поить! (Игрушечки у неё - мама, папа, девочка и мальчик, "семья" - она говорит)))
Видите, какой котяра у нас вырос? Обалдеть можно, и это ему всего 6 месяцев сейчас... Кстати, кличка Нильс у нас как-то так и не прижилась (только я иногда его так называю), в основном мы зовём его просто Кот, Алёна зовёт его СикО )))
И напоследок фирменная Алёнкина улыбка )) Алёна, улыбнись ))
Качество фоток, конечно, хромает, солнечные лучи попадают в кадр, а модель совершенно не в модельной одежде, но всё случилось спонтанно, к фотосессии мы не готовились специально, потому, я думаю, нам это простительно ))
Всем, кто до конца дочитал и досмотрел (интересно, есть такие?))) желаю отличнейшего настроения и по-летнему тёплой погодки, не болейте!
Совершенно не успеваю читать блоги, я исправлюсь-исправлюсь-исправлюсь )))

27 комментариев:

  1. Какая разница, в какой одежде модель! Ведь очевидно, что она наслаждается чаепитием и очень довольна, и это прекрасно

    ОтветитьУдалить
  2. ну просто сладкий ребенок! ттт)))
    все такое красивое, а концовка поста ну просто умилительная)))

    ОтветитьУдалить
  3. Подарки замечательные, кот большой, улыбка напоследок - сногшибательная и очаровательная :)

    ОтветитьУдалить
  4. Здоровские подарки и доча просто модель))))

    ОтветитьУдалить
  5. Я дочитала))) Поздравляю! Подарки-это самый настоящий праздник!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  7. ОЙ, как много подарков!!!
    Хорошо иметь много ДРУЗЕЙ :-)))

    ОтветитьУдалить
  8. Какие прекрасные подарки! Хорошо, когда есть хорошие друзья, а когда хорошие друзья еще и замечательные рукодельницы, это совсем прекрасно. )))

    ОтветитьУдалить
  9. Мариночка, подарочки такие вкусненькие!! А Аленка - чудо, очаровательный ребенок!

    ОтветитьУдалить
  10. Модель заставила и меня также улыбнуться! :) спасибо ей :) и поздравляю с подарочками!!

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю с такими замечательными подарками! Всё-таки,самодельные подарки-это что-то!
    Дочечка с чашечками такая славная! Пусть всё у вас будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  12. Поздравляю с подарочками! Ножнички загляденье( когда только у меня руки дойдут прикупить). А лучше всех Аленка, целый пост можно посвятить только ей и не только один.

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные подарочки :) поздравляю :)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, Мариночка)) Фотографии чудесные "живые")) улыбаюсь всем сердцем)))

    ОтветитьУдалить
  15. Мариш, поздравляю! Подарки все-все такие здоровские!

    ОтветитьУдалить
  16. Марина, поздравляю тебя с подарочками и Алену тоже! Моя Алинка тоже из похожего маленького набора всех чаем угощает :)) Мы типа пьем и говорим: ням-ням-ням, вкусно!

    ОтветитьУдалить
  17. Марина,с каждым твоим новым постом убеждаюсь в том, что ты очень приятная, умная и славная! иначе бы у тебя не было столько друзей! Спасибо тебе за наше общение!

    ОтветитьУдалить
  18. Модельная улыбка очаровательна :) А кота чаёк кажись вырубил... :)))

    ОтветитьУдалить
  19. ой,сколько всего красивого!

    ОтветитьУдалить
  20. Поздравляю с подарками! Как приятно такое внимание. :) Алёнушка, красавица, заботливая молодая хозяйка. :))) Котик лапонька. :)

    ОтветитьУдалить
  21. Чудесные подарки, поздравляю, Котик так подрос вместе с Алёнкой)) Моя вот заболела, совсем руки опустились что-то делать((

    ОтветитьУдалить
  22. Добрые и теплые фотографии, спасибо. И с подарками от души поздравляю. Такие подарки могут дарить только настоящие друзья и это здорово!

    ОтветитьУдалить
  23. Поздравляю с замечательными подарочками!!! Дочурка - прелесть, а кошарик - вылитый мой Барсик))))

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо вам, девочки, за то, что радуетесь вместе со мной ))

    ОтветитьУдалить
  25. Конечно есть такие, кто дочитал ))) Я дочитала, досмотрела. Мариш, у тебя все посты, как Алёнка на этой фотографии ) Светлые, солнечные, и с улыбкой!

    ОтветитьУдалить
  26. оооой, как мне знакомы эти детские чаепития ))))) Так забавно, какие же они чистые души эти детки!!!

    ОтветитьУдалить
  27. Да... тут есть от чего прийти в шок...

    (и выбросить свои кривые руки заодно)

    ОтветитьУдалить