четверг, 17 июня 2010 г.

Морское сердечко

Решила всё же показать вам свой последний ПИФ-подарочек. Грустная с ним история приключилась. Отправила я его ещё 8-го мая, и, согласно Отслеживателю почтовых отправлений, 29-го мая он был вручен адресату. Адресат же, в ответ на моё письмо, утверждает, что посылку не получал ("извещение пришло - завал на работе - некогда сходить на почту"). Прошло уже три недели с тех пор как, моя посылочка валяется где-то на почте. Ну либо адресат её получил (если всё же отслеживателю верить), но до сих пор ни словечка мне не написал (хотя в сети появляется регулярно). Меня даже совершенно не волнует, где здесь правда, и я не собираюсь ничего не выяснять, мне понятно лишь то, что мои подарочки человека не радуют. Честно скажу, мне очень обидно. Долго ждала, много думала, поэтому и пост такой грустный сегодня получается. Покажу рукодельную часть подарка - желанием адресата было получить вышитую штучку на морскую тему - я вышила и собрала морское сердечко. На обратной стороне тканюшка с морем и частичкой парусника (весь он не влез, к сожалению, уж слишком большой оказался). Вы уж простите меня, дорогие читатели, что я к вам со своими обидами и неприятностями, поделиться хочется... Вот на такой грустной ноте заканчивается моя эпопея с участием в ПИФ-движении, возможно, будут новые ПИФы, но, скорее всего, не очень скоро...

36 комментариев:

  1. Очень красивое сердечко))) А главное сделанное с теплотой и желанием))
    Не расстраивайся...люди разные бывают...

    ОтветитьУдалить
  2. Да уж...очень неприятно...во все работы столько любви и теплоты вкладывается! не расстраивайся, таких людей всего лишь единицы, больше отзывчивых и душевных!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне та-ак нравится это сердечко! Сюжет просто глаз радует. Как же всё охватить, чтобы и самой успеть сотворить хоть маленькое морское "сокровище"? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Мариночка ,не расстраивайся! То ,что подарок замечательный,это и не вооружённым глазом видно, даже наверное обидно,что попал в такие не благодарные руки....действительно люди разные...Бог им судья.Я вот например тоже с февраля не могу получить свою выигранную конфетку,хотя "дарительница" в Перми живёт,говорит некогда,и уж не отвечает на мой звонок,я плюнула да и всё.Хоть и неприятнось в душе осталась,зачем обещать...?

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, Танечка и Танечка, спасибо вам за поддержку!
    Ириша, спасибо! сли хочешь, могу тебе схемку прислать, может, и найдётся времечко, и вышьешь ))
    Юлечка, спасибо! Здесь не буду уже высказывать свои эмоции, чтобы совсем уж всё грустно не казалось )) Я тебе тоже очень сочувствую! У меня вообще уже не в первый раз такое, поэтому просто "наболело"...

    ОтветитьУдалить
  6. Ну надо же! Буквально недавно сшила точно такое же сердечко! До чего оно все таки красивущее! Тоже не смогла пройти мимо) Вечером скорее всего покажу. Насчет Вашей ситуации - да, действительно неприятно и очень обидно. Наверное, я и из-за этого в обменниках не участвую. Вкусы у всех разные, с этим не поспоришь, но посылку можно было попросить кого-нибудь забрать. Я бы за таким чудом сломя голову бежала)

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, сердечко чудесное!!!Даже не буду говорить - не расстраивайся, потому что знаю как это неприятно, когда такое отношение к твоим подаркам! А по поводу пифов так я для себя решила не участвовать, а если участвовать, то по обмену и с хорошо знакомыми девочками! Ну мне кажется так интересней и приятней, а то не общаешься с человеком и даже не знаешь, что он любит и вообще какой он...

    ОтветитьУдалить
  8. Kolu4ka, надо же, какое совпадение! Обязательно забегу к тебе в блог, чтобы поглядеть на твоё сердечко, так интересно! Спасибо за поддержку! Обращайся ко мне "на ты", пожалуйста ))
    Людочка, спасибо! Я теперь вот тоже зареклась участвовать в таких мероприятиях и в обменниках с незнакомыми мне людьми, слишком уж велико разочарование! Ну ничего, хорошего и приятного на свете гораздо больше, чем плохого ))

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошо, буду знать на будущее)) Меня Юля зовут)Приятно познакомиться!

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, мне тоже очень приятно познакомиться! Посмотрела в блоге и не нашла как тебя зовут, загадочная ты ))

    ОтветитьУдалить
  11. Марина, сердечко очень красивое, видно, что сделано с душой))) И это главное!

    ОтветитьУдалить
  12. Мариночка! Присоединяюсь ков сем словам! Не буду повторяться) дабы не напоминать о грустной ситуации) Главное мы любим твои работы, твой блог! И тебя - замечательную рукодельницу! Твори на радость нам!

    ОтветитьУдалить
  13. Очень симпатичная вышивка!
    Конечно, не очень нравится, когда такое отношение видишь. Всякое бывает, может, неприятности серьезные у человека... Я вот сама долго-долго выбирала рамочку выигранную, как-то так получилось - неприятности одни за другими... Да и пифочкам до сих пор ничего не отправила. Стыдно. Но наверстаю!
    Ты не переживай. Не в тебе же дело :)

    ОтветитьУдалить
  14. Работа замечательная! Супер! И я думаю новой хозяйке она тоже нравится или понравится, Всякие ситуации в жизни бывают.Интгда что-то в обычной жизни такое происходит, что даже нет сил на положительное адекватно ответить. правда. и Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  15. Марина, ой, даже не знаю , что сказать! Тоже как раз отшиваю подарочек на пиф, а тут такая грустная история. А ведь сердечко такое замечательное! Очень красивое, и морскую тематику очень люблю. Прекрасная, сердечная рукоделочка, и я бы от такого подарка прыгала бы до потолка! не расстраивайся, будут еще светлые дни!

    ОтветитьУдалить
  16. Мариша, красота-то какая!!! Слов нет! Умничка! И не расстраивайся всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить
  17. Мариш, да у меня самой столько этих схем и схемок, времени на всё не хватит. Спасибо за предложение, конечно.

    ОтветитьУдалить
  18. Очень красивое сердечко! Морская тема - моя слабость!
    Марина, смотри сколько тебе хороших слов написали! Добрых и отзывчивых людей все равно больше!

    ОтветитьУдалить
  19. Очаровательное морское сердечко, Марина!
    Не грусти!

    ОтветитьУдалить
  20. Лариса (Polla), спасибо большое за поддержку!
    Женечка, спасибо, Солнышко ))
    Мария (Vezunia), у тебя такие замечательные, красивые работы, что и ПИФочкам своим ты обязательно всем подарочки сделаешь и отправишь, я уверена! Спасибо!
    Елена (Лёнка и Донька), да, я понимаю, что в жизни всякое бывает... будем надеяться, что всё есть и будет хорошо )) Спасибо!
    Елена (Швейка), не принимайте близко к сердцу и, тем более, не расстраивайтесь заранее )) Большинство девочек-рукодельниц очень отзывчивые, и очень радуются подарочкам, и Вы получите массу положительных эмоций ))
    Оля (Ириска-Оля), спасибочки ))
    Ириша, поняла, не настаиваю )))
    Людмила, спасибо! Да, действительно, так много хороших слов девочки написали, спасибо всем огромное!

    ОтветитьУдалить
  21. Какая у тебя странная ПИФочка....
    А сердечко просто супер!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Мариночка, солнце, не настраивайся так, работа очень замечательная, и это ей камень в огород, не в коем случае не тебе.

    ОтветитьУдалить
  23. Аня, странная - не то слово ))) Спасибо за сердечко ))
    Викуля, улыбнуло так про камень в огород )) супер, спасибо ))

    ОтветитьУдалить
  24. ну может у нее проблемы какие)))))))))) сердечко очень красивое!! не стоит расстраиваться!!!11 кто-то его получил и твое тепло, вернее тепло твоих рук все таки передалось этому человеку, а про отзывчивость... это от воспитания))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  25. http://kolu4ka-yi.blogspot.com/2010/06/blog-post_18.html
    Марина, вот мое сердечко))

    ОтветитьУдалить
  26. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  27. по моему, ПИФка просто не поняла своего счастья, ну и бог с ней - если ТАКУЮ вышивку не оценила, то ... черте-что у ней в голове))) нас, то есть ценителей, значительно больше собралось. не расстраивайтесь)))

    ОтветитьУдалить
  28. Олеся, спасибо! Да, наверное, всё дело в воспитании ))
    Юлечка, сходила, посмотрела, всё написала ))
    Ольга, это так радует, что ценителей больше, иначе руки совсем бы опустились! Спасибо за поддержку, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  29. Очень красивое сердечко! И у меня, кажется, есть такая схемка )) ТОже хочу вышить ))
    А насчет получателя - обидно очень (( и жалко потраченных сил. даже не знаю, как утешить... сама бы очень расстроилась((

    ОтветитьУдалить
  30. Ох, а я всё ждала, чем же закончилась эта история с сердечком. оказывается - ничем :(( Маришка, как обидно и жалко... НО! Ты же не будешь больше расстраиваться, да? Правда-правда не будешь? :)) Вот и УМНИЧКА!
    А сердечко класснючее! Причем, когда ты мне про него только рассказывала, я так и подумала, что это именно ЭТО сердечко! Угадала! :) Оно мне тоже очень нравиться, и в журнальчике на него сделана закладка :))

    ОтветитьУдалить
  31. Марин, ну раз на одну буковку ... то к тебе уходит приз "зрительских симпатий" ...а что это -сюрприз, но думаю понравиться...так что жду адрес на почту)))

    ОтветитьУдалить
  32. Ольга, спасибо! Обязательно вышей сердечко, особенно сейчас, летом, оно так актуально и вышиваться, я думаю, будет очень легко ))
    Юлечка, вот видишь - ничем хорошим не закончилось, я предполагала, что окончание этой истории будет более радостным, а такого даже я не ожидала... Ну да ладно, я уже забыла )) Спасибо тебе!
    Наташа, обалдеть!!! Очень хочу приз зрительских симпатий, очень-очень рада!!!! Спасибо тебе огромное! Адрес я на почту написала!!!

    ОтветитьУдалить
  33. Мариночка, очень хорошо, что ты написала. Ведь те, кто тебя читают и пишут, все твои подружки по переписке. А кому же можно пожаловаться, кроме как им? Конечно, есть еще родные, но такие расстройства как раз для подружек. Подарочек замечательный, не понимаю, почему человек так относится...Я вот бегу на почту быстрее, когда извещение увижу... Не расстраивайся, больше тебе такие люди не попадутся на пути!

    ОтветитьУдалить
  34. Лена, спасибо тебе за поддержку!Да, я очень-очень надеюсь, что подобных ситуаций у меня больше не будет! И тебе желаю, чтобы у тебя ничего подобного никогда не случилось!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Сочувствую, это ужасно обидно, когда к рукодельным подаркам, в которые вложено столько времени, любви и душевных сил, относятся с таким пренебрежением. Тоже с этим сталкивалась, и даже не раз, и каждый раз зарекаюсь, что буду тщательней подходить к выбору адресатов, и опять на те же грабли))) Хочется же порадовать людей.. Просто радует нас, видимо, разное..
    Хорошо, что у нас есть мы, УВЛЕЧЕННЫЕ, которые и оценят, и рассмотрят детали, и напишут кучу комплиментов)) Например, что сердечко просто чудо, до чего хорошенькое, и я бы за таким понеслась сломя голову, и лежало бы оно у мну на самом видном месте)))

    ОтветитьУдалить