вторник, 12 января 2010 г.

Недоделкам - бой! А шкафчику - подарок!

Даже и не помню уже, когда играла в "Рукодельную" авантюру на Крестомании, кажется, весной 2009 года. И вовремя так все этапчики вышивались, до того момента, пока я не поняла, что же за картинка получится в итоге. Ну а как поняла - желание вышивать дальше резко пропало, потому как не знала я, куда пристроить результат этой авантюры. А совсем недавно у меня наконец-то появился свой собственный рукодельный шкафчик, правда, он всё же маленький, и хранится там только самое часто-востребованное, а всё остальное (тканюшки, канва, журналы, бумага, большая часть ниточек, наборы) хранится в разных других шкафчиках (благо после ремонта у нас столько шкафчиков стало - я о таком количестве и не мечтала даже - и даже не все ещё заполнены :)). В общем, быстренько дошила я бэк в своей авантюрке, собрала пинкипчик - и украсила свой шкафчик :)) Мне нравится :)) Это намного лучше, чем недошитой тряпочкой лежать :))

20 комментариев:

  1. как хорошенечко смотрится!!! супер! а в шкафчике как всё идеально!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, прямо уж, скажешь тоже - идеально :)) коробочки-коробочки :)) там вот внизу твоя (моя) сумочка выглядывает - любимица моя :))

    ОтветитьУдалить
  3. А что? Хорошее решение. И мило так смотрится :)

    ОтветитьУдалить
  4. Маринка, ууууу как здорово! Отдельный шкаф для рукоделия!!! Надо срочно выбираться к тебе в гости)))
    Пинкип классно оформлен, аккуратно так. Впрочем, по состоянию содержимого шкафчика видно, что ты во всем такая аккуратная)))
    Надеюсь, это будет не последняя украшалка шкафа? Вооооон какое поле для деятельности))))

    ОтветитьУдалить
  5. Ириночка, Светочка, спасибо!

    Светланочка, у тебя же тоже есть отдельный шкафчик :)) насколько я знаю :)) а насчёт украшательств для шкафчика - ну не знааааю, у меня ещё знаешь сколько в квартире мест, которые украшать надо :)) а муж ещё просит на дачу картину вышить! Вот выздоравливай поскорее и приезжайте в гости, мы же вас с Егоркой ждём уже :))

    ОтветитьУдалить
  6. Маринка отлично получилось, шкафчик вместительный получился :))

    ОтветитьУдалить
  7. Просто З Д О Р О В О ! ! !ну что ещё сказать?

    ОтветитьУдалить
  8. Ага, есть)))) Только вот забит он под завязку: две полки - деские книги (!!!), одна полка - старые вещи и тряпочки, которые берегу для пошива кукол (???), одна полка - нахомяченные в горячечном состоянии наборы (%%%), одна полка - с дисками (ооо) и только одна единственная полочка, на которой с трудом умещаются тканьки для вышивки, бумажечки для скрапа, разные мелочи для рукоделия... Муж мне на НГ подарил сундук (агась! шикарный такой!) - так буду туда теперь все складывать, хотя изначально собиралась поселить туда игрухи (будущие))) должна же я когда-нибудь уже начать!!!)
    А ниточки у меня и вовсе (стыд и срам!) хранятся в пакете из "Метро": у меня же полная палитра ДМС, полпалитры Анкора, треть палитры Мадейры + от ДИМА остатки, чудо-ниточки (ну, шелк руной окраски и почие прелести жизни)... Всё не могу придумать, куда это все поселить. Места-то у нас нетушки! Воть, жду новую квартиру - обязательно урву там себе полноценный угол и стол!!!

    ОтветитьУдалить
  9. смотрится супер-прям хочется в шкафчик такой заглядывать почаще-и заполнять-заполнять-заполнять!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Марина, молодец что оформляешь, а не оставляешь! очень симпатичные пинкипы! поздравляю со шкафчиком!
    а ты где дома рукоделишь, у тебя отдельная комната? если да, то тогда те работы что не подходят под интерьер и пр, то их можно просто вывешивать в твоей рукодел.комнате (по стенам, шкафчикам, полкам) - будет типа твоей личной галлереи.

    ОтветитьУдалить
  11. Вика, Ланочка, Наташа, Ирина, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо :))
    Ирина, о своей комнате я пока могу только мечтать :)) Рукоделю - где придётся, мне в квартире везде очень уютно и удобно, только вот когда ребёнок маленький невозможно разложить всё на столе и так оставить. Поэтому достаю из шкафчика то, что мне нужно именно в данный момент, а потом сразу же убираю обратно, чтобы доча не утащила. Как правило, всё-таки на кухне получается рукоделить, там стол большой, удобно :))

    ОтветитьУдалить
  12. Ирина, а у тебя есть своя рукодельная комната? :))

    ОтветитьУдалить
  13. Мариночка! Молодец! Здорово получилось! :)

    ОтветитьУдалить
  14. У нас есть комната для гостей, и я её использую. Я скоро переезжаю,и на новом месте уже хотелось бы именно *рукодел.комнату* как я её вижу, чтоб все шкафчики-полочки и прочее было там в одном месте, и чтоб это была именно моя комната.

    ОтветитьУдалить
  15. хочу вручить вам награду за ваше творчество, заберите пожалуйста тут
    http://wollbine-meinleben.blogspot.com/2010/01/alisa-croche.html

    ОтветитьУдалить
  16. Да,послушаешь вас девочки,не то что комнаты ,мне бы хоть угла своего,так хотца....Я тоже рукоделю где придётся,где Дарина не достанет...=)) А у тебя Мариночка здорово получилось!Молодчинка!

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, спасибо :))
    Ирина, Юля, о рукодельной комнате я даже не мечтаю - знаю, что это маловероятно :)) ну может когда-нибудь, когда дети вырастут и разъедутся, у меня и появится своя комната :)) но это точно будет очень нескоро :)) Я как-то не переживаю по этому поводу, лишь бы время было, а уж место всегда найдётся :))

    ОтветитьУдалить
  18. Мариш, какой шкафчик! Да еще и на ключик закрывается, моя мечта наверное :) т.к. пока мое "хозяйство" захомячено по малодоступным для деток местам, впрочем и для меня они также малодоступны :( пока соберешься что-то делать даже настроение проходит, как представишь что все надо сначала найти. Буду мечтать, чо когда детки подрастут смогу организовать свой уголок, глядишь и рукотворчество интенсивнее пойдет, а то у меня хотелок на пару жизней хватит

    Творческих успехов тебе!

    ОтветитьУдалить
  19. Мариночка, ну вот, а ты сначала не хотела вышивать, а получилась к месту да ещё и нарядно украсил твои рукодельный тайничок. Наверно теперь надпись "Welcome" так и тянет заглянуть в шкафчик и продолжить творить. Хорошая идея!

    ОтветитьУдалить
  20. Ой... Собственный отдельный шкафчик для рукоделия! Прям мечта моя :))) А авантюрка прям к месту пришлась! Всем сразу ясно какие в том шкафу богачества припасены! :)) Я себе тоже такую картинку хотела отшить, но применить потом некуда, эх... А сама по себе авантюрка отличная! И молодец, что борешься с недоделками! Так их! :)))

    ОтветитьУдалить