вторник, 31 декабря 2013 г.

В ожидании нового года

Вот и наступил последний день уходящего года, остаётся всего лишь несколько часов до самой волшебной ночи в году. Как, а прошлой ночью вы спали и ничего не заметили? А за нашими окнами промелькнули северные олени, везущие сани с подарками! Вы ждёте подарок? Будет, обязательно будет!
В чудесных новогодних традициях особенно остро ощущается семейное тепло и счастье. Каждый год всё повторяется снова и снова, мы считаем дни и замираем в ожидании нового года.
Снежинки медленно кружатся в воздухе и осторожно опускаются на землю. Время будто замирает. Но это только кажется - часы и минуты уходящего года тают, исчезают в пространстве, приближая нас к году новому. Сегодня ночью в окнах долго-долго не погаснет свет, волшебную ночь нельзя пропустить. Загадывайте желания, мечтайте, смейтесь!
С наступающим новым годом, друзья! Будьте наполнены волшебством, не только в эту ночь, но и каждый день в новом году! Замечайте чудеса, создавайте чудеса сами - для себя, для своих самых любимых - близких, родных, друзей! Улыбайтесь, наполняйте свою жизнь позитивом и притягивайте в неё только всё самое светлое, доброе и радостное! Пусть все ваши планы в новом году обязательно реализуются, все ваши мечты обязательно сбудутся! Здоровья, любви, спокойствия и благополучия! Будьте счастливы! ))

вторник, 17 декабря 2013 г.

Время летит!... Наслаждаемся волшебством декабря! ))

Тааак, половина декабря уже пролетела! Чувствую я, что вторая промелькнёт ещё быстрее! )) А вы там как? )) Ёлочки и комнаты украшены? )) Наряды-подарки куплены? )) Дед Мороз уже спешит к вам? ))
Буквально на днях и мы свою красавицу уже нарядим, а пока у нас ёлочки только такие )) поделимся с вами моментами снежной радости! )) И волшебной вам подготовки к новому году!

воскресенье, 1 декабря 2013 г.

Здравствуй, Зима!

Оторвался ещё один листочек календаря, и на смену дождливому и слякотному ноябрю пришёл декабрь - первый месяц зимы, самый волшебный месяц самого волшебного времени года. Он наполнен вселенским спокойствием падающих с неба пушистых снежинок и суетливой подготовкой к празднику - всё успеть, не опоздать, не пропустить... В декабре мы всегда подводим итоги года уходящего, мысленно отмечаем свои успехи - какие же мы молодцы! - и обозначаем цели, строим планы, обдумываем мечты на год следующий. 

В декабре всегда кажется, будто волшебство окутывает с ног до головы, заставляет поверить в него, поверить в сказку, в чудо, забыть всё, что не сбылось. Сбудется ещё! Обязательно сбудется! Волшебство везде - в огнях, согревающих ночной город; в окнах домов, манящих теплом, уютом и магией семейного очага, счастья и благополучия; в витринах магазинов, дарящих радость и вдохновение; в заливистом смехе детей, сгребающих мокрыми варежками охапки снега, чтобы слепить очередного самого весёлого, самого доброго в мире снеговика!...
Зима на пороге! Волшебство на пороге! Встречайте! Смейтесь! Наслаждайтесь! ))