вторник, 30 октября 2012 г.

Между осенью и зимой

На пороге ноябрь. Голые деревья навевают тоску и грусть. И только первые снежинки, падающие на серые городские улицы, заставляют сердце биться чаще и замирать в ожидании чуда, в ожидании скорого волшебства...
Хотя почему мы всегда ждём какого-то волшебства только в преддверии нового года? Может, каждый день, проходя по этим серым городским улицам, стоит смотреть не под ноги, а по сторонам?... И тогда, среди голых деревьев и так волшебно падающих снежинок, приметить чудо?... Например, вот такое деревце, затерявшееся в глубине аллеи, с ещё зелёными листочками и бордово-красными ягодками шиповника - разве не чудо на фоне ноябрьской сырости и серости?...Если верить, то всё обязательно случится! )))
А ещё можно такое деревце вырастить дома, да-да, прямо в горшке! )) И если горшок будет понаряднее, а дерево поветвистее, то и птичка к вам обязательно прилетит )) И это тоже чудо, почему бы и нет? )))
 Дизайн вышивки The Prairie Schooler. Высота деревца около 36 см.

вторник, 23 октября 2012 г.

Золотая осень

В моём городе золотая осень уже в прошлом. Почти все деревья стоят голые, срывается снег. Холодно. Смотрю сейчас на эти солнечные фотографии и думаю, что золотая осень не ушла бесследно, нет, она оставила частички своей теплоты в моих ещё сентябрьских работах. 
Органайзер для спиц и крючков , с защитным клапаном от выпадения, длина органайзера 36 см; мешочек под клубочки пряжи, чтобы не убегали от хозяйки во время вязания и не служили игрушкой для кота; и сердечко просто так, для радости и улыбок ))
 Множество разноцветных пуговок, тесёмки из ткани и имитация заплаток, как мне кажется, придают особенную теплоту и шарм этому осеннему комплекту ))
И весь этот комплект для чудесной, очень позитивной и очень солнечной девушки, для Жени )) Женечка, пусть он тебя радует и согревает холодными осенними и зимними вечерами! ))

вторник, 9 октября 2012 г.

Осень

В этом году я как-то по-особенному люблю осень. Или, я вот думаю, может, я просто не помню свои чувства и эмоции в предыдущие годы?... Немного это удивительно для меня, обычно я всегда и всё помню )) ... И, несмотря на то, что осень в этом году выдалась очень дождливая и редко радует нас тёплыми и солнечными деньками, она, без сомнения, прекрасна! И моя осень - в дизайне от The Cricket Collection и множестве чудеснейших тыковок, одним из наиболее ярких и любимых всеми атрибутов осени.