четверг, 16 августа 2012 г.

Ягодное лето

Помните, как в сказке Валентина Катаева: "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится", так и у нас этим летом сплошное ягодное наваждение! Клубника, земляника, малина, смородина - Алёнка отыщет каждую ягодку и непременно скажет, как же она вкусна! И все выходные на даче пасётся рядом с ягодными кустиками, проверяет, не созрели ли новые ягодки! Вот на этой ягодной волне я и оформила наконец-то лето от The Cricket Collection, всего-то год ожидало оно своей счастливой участи ))
 Вдохновение - с ним всегда так, оно не появляется из ниоткуда, ему обязательно должны предшествовать какие-либо эмоции )) Вот мои эмоции - уже самые последние ягодки в руках у дочки и её закрытые от удовольствия глаза, когда целую горсточку ягодок можно сразу положить к себе в рот ))) и подсолнух, как символ лета, солнца и тепла ))
А это весна от The Cricket Collection )) Оформила её ещё весной, как и полагается, но тогда так и не собралась сфотографировать её и показать вам, потому сейчас исправляюсь ))
Обещаю - осень и зиму покажу вовремя )) вот только дождусь своего вдохновения ))

вторник, 14 августа 2012 г.

Приятности ))

Вика вновь порадовала меня чудесными подарочками! Удивительная салфеточка, нежная, очень летняя и очень мной уже любимая )))
И много маленьких приятных сюрпризиков, в числе которых красивые тканюшки, фермуарчик, о котором я так давно мечтала (быть, наконец-то, кошелёчку))), ленты, пуговицы-календарики (12 пуговок, каждая из которых посвящена одному месяцу года), декоративные цветы, булавочка и лён для вышивания. Спасибо тебе, моя далёкая подружка! )))