понедельник, 22 августа 2011 г.

Сказки на ночь

Закрыла девчушка усталые глазки и сладко уснула под мамины сказки...А перед сном прошептала: "Мамочка, я  хочу  мишек! Мишек таких же, как в сказке!" 
А все мамы - они ведь немного волшебницы, правда? )) Возьмём немного фантазии, чуть-чуть умения и много-много материнской любви, взмахнём волшебной иголочкой - и все желания ребёнка исполнены! И сияющие от счастья глазёнки, и прыгающие с утра по кроватке ножки - лучшее тому доказательство ))

суббота, 20 августа 2011 г.

Пришла и моя очередь хвастаться )))

Теперь можно и за меня порадоваться, потому что я тоже с подарочками )) Хвастаться буду сразу двумя - Мишуткой от Ани Моржиной и салфеточками от Светы-Fatinika ))
Я очень долго мечтала о куколке-рукодельнице, о такой своеобразной вдохновительнице для меня, красивой, аккуратной и очень трогательной. И Аня специально для меня сделала очень-очень славную Мишутку, просто вот любовь моя навеки! Глядя на неё, невозможно не расстрогаться, по крайней мере девушке-рукодельнице точно )) Она в красивом платьишке с кружевами, с кружевной повязочкой и цветком на голове, на пиджачок нашиты ножнички и пуговичка, в руках иголочка с ниткой и самые настоящие пяльца - да, Мишутка вышивает! ))

пятница, 12 августа 2011 г.

Сохранённое в морских глубинах

Море всё помнит. Оно знает миллионы человеческих судеб, хранит в себе тысячи историй встреч и расставаний, надежд и разочарований. И оно помнит маленькую двухлетнюю девочку, что когда-то давно приехала в небольшой южный посёлок и жила, и росла здесь, окружённая заботой дорогих сердцу бабушки и дедушки. И девочка приходила к морю. Собирала камушки, ракушки и обточенные водой прозрачные стёклышки. Училась плавать и ловила крабиков. И никогда ничего не боялась.

понедельник, 1 августа 2011 г.

Деревенские соблазны городской жительницы

Вы когда-нибудь наблюдали за кошкой, живущей в городской квартире, ничего за пределами этой квартиры не знающей и не чувствовавшей (разве что видящей из окна), и впервые оказавшейся на хозяйской даче? Вам интересно? А давайте посмотрим вместе ))