четверг, 16 июня 2011 г.

Нам пора! ))) И розыгрыш, конечно же )))

 Вот и пролетел месяц ожиданий )) Мы уже в полной боевой готовности ))
Фотка не моя )) автора не знаю )) 
То есть морально мы в полной боевой готовности )) А вообще-то, конечно, чемоданы ещё не полностью собраны, куча дел запланировано на вечер )) Но мы обязательно всё успеем и завтра утром уезжаем, УРА!!! Отдыхать, загорать, купаться и ни о чём не думать ))
Ну а какую циферку нам покажет рэндом? )))

Конфетка отправляется к девушке с именем Alena Vlasova. Алёна, я тебя поздравляю (можно я на"ты", да?))) и жду адрес на электронную почту (есть в профиле). Я подсмотрела в твоём профиле, что ты из Киева, поэтому адрес и ФИО пиши мне обязательно на украинском языке )))
Конфетку отправлю сразу после возвращения (в начале июля), сегодня я уже точно не успеваю )))
А под катом полный список участников (да, не ожидала, что столько желающих человечков будет, чуть с ума не сошла всех переписывать, в следующий раз буду осваивать Mister Linky`s )))
Всем отличного настроения и тёплой летней погодки!
Вернёмся через три недельки )))

пятница, 10 июня 2011 г.

Несостоявшийся парад

На прошлой неделе в детском садике воспитатели нас известили, что в пятницу 10 июня (то есть сегодня) состоится детский праздник, на котором будет проводиться парад пышных юбочек для девочек, попросили подойти к мероприятию ответственно и креативно. И мы, конечно же, подошли ответственно - половину прошедших выходных я трудилась над юбочкой для Алёны и осталась бесконечно довольна результатом и горда собой )) Одно только огорчает безмерно - в понедельник мы в очередной раз (уже четвёртый за 2,5 месяца посещения детсада) заболели. Понятное дело, сегодня на параде с насморком и температурой нас никто не ждёт.