вторник, 31 мая 2011 г.

Про любовь ))

Ничто не может быть чудесней
Волшебной песни этой, что звучит тогда,
Когда два сердца бьются вместе,
Вместе и навсегда (с) ....

Вчера у нас с мужем была третья годовщина свадьбы )) Мы совсем и не отмечали этот день, как-то не особо придаём таким датам значение, да и дата у нас совсем ещё скромная )) и подарков друг другу никаких не дарили, но я всё-таки сделала одну вещичку, просто чтобы хоть как-то отметить этот день, чтобы совсем уж незамеченным он у нас не прошёл )) Правда, мне всё казалось, что до этой даты ещё долго-долго, и что я всё успею вовремя, но вчера этот день неожиданно наступил, а я оказалась совершенно не готовой )) Потому заканчивала вещичку сегодня, и сегодня вам показываю ))

понедельник, 30 мая 2011 г.

Совершенно случайно очень длинный пост получился )))

Как же здорово иметь друзей, правда? )) Друзей, которые поддержат в трудную минуту, помогут советом, порадуются твоим успехам и сами порадуют подарочками )) Смотрите, какой прелестный беллпулл специально для меня сшила Танечка! Дизайн LHN я скромно так сама выбрала из нескольких, предложенных Таней ))

среда, 25 мая 2011 г.

Тетрадь для записи кулинарных рецептов

Я очень давно её хотела, и очень долго не знала, какой же она должна быть. Попробовала её заскрапить - толку не хватило )) Потом наткнулась на эти монохромные дизайны - и образ в голове сложился мгновенно )) Причём дизайнов оказалось сразу несколько, мне хотелось вышить их все, потому тетрадь везде, где только можно, украшена вышивкой )) Не знаю, насколько это функционально будет в использовании, но зато красиво и очень радует глазки, и вдохновляет на кулинарные подвиги ))

вторник, 17 мая 2011 г.

Хочу на море! А вы хотите конфетку? ))

Уже куплены билеты, уже столько разговоров о предстоящий поездке, а время тянется так медленно! Остаётся ровно месяц до отъезда - много это или мало? ))) Конечно, приятных событий и ждать приятно )) А пока, чтобы особо не скучать, я решила предложить вам маленькую конфетку )) Хотите? ))
1. Два отреза ткани (0,68*1,5м; 0,3*1,5 м)
2. Хлопковое кружево, четыре вида, каждого вида по 1 м
3. Мулине Madeira мультиколор - девять моточков разных тонов
4. Держатель для беллпулла со стрекозами
5. Шармики-подвесочки, всего 14 штук
Конфетка для всех, кроме конфетных блогов. От вас только ссылочка на боковой панельке и комментарий к данному посту )) Розыгрыш 16 июня, в последний суматошный день сборов ))

Если Вы на период розыгрыша конфетки уезжаете отдыхать, напишите об этом в комментариях и укажите, по возможности, примерную дату, когда вернётесь, в таком случае, если Вы выиграете конфетку, я не буду переживать, и конфетка обязательно Вас дождётся!

четверг, 12 мая 2011 г.

Танцующие феи

Всякий раз, когда рождается девочка, на свет вместе с девочкой появляется фея. Она растёт вместе с девочкой и учит её всему самому лучшему на земле, учит быть красивой и лёгкой, учит радоваться жизни, быть доброй и сострадательной, учит терпимости и понимаю. Феечек на свете огромное множество, внешне они могут быть одинаковыми, а могут быть совершенно разными, это зависит от многих факторов, однако у каждой феечки обязательно есть своё особенное имя, например, Фея Лесного Заката, Фея Васильковых Полей, Фея Морской Пены, Фея дождливого Утра...

четверг, 5 мая 2011 г.

Сохранить воспоминания

Дождливым осенним утром или холодным зимним вечером, а, может, даже и тёплым весенним днём, когда до лета ещё так далеко, можно достать из шкафчика милые сердцу вещицы и погрузиться в воспоминания...