понедельник, 28 марта 2011 г.

Заячья семейка

Наша детская комната украсилась пинкипом с милыми зайками )) вообще-то планировался беллпулл, и я даже сшила одну его сторону, но потом выяснилось, что на обратную сторону ткани не хватает, и беллпулл плавно трансформировался в пинкип )) с обратной стороны - синяя ткань в мелкий белый горошек ))

среда, 23 марта 2011 г.

Главное - мы вместе ))

Была у меня картинка, вышитый дизайн Н. Млодецкой. И ужасно мне не нравилось, как я её в своё время оформила, и по цветам вроде как-то слишком ярко, а вот слова хорошие написаны. Вот здесь можно посмотреть, как она выглядела раньше. Долго она мне глаза мозолила, в конце концов решила я перешить её в беллпулл, заодно и новую форму для себя опробовать. Ткань специально старалась подобрать максимально нейтральную, чтобы хоть немного уменьшить агрессивную яркость вышивки. Ну вроде получилось )) Оказалось, шьётся беллпулл очень легко, но для себя я решила, что пинкипы мне всё-таки ближе )) 

среда, 16 марта 2011 г.

Заряд оранжево-зелёной бодрости ))

Наверное, правильнее было бы писать этот пост с утра - заряжать вас своей бодростью ))  ведь что может быть позитивнее ярких, солнечных цветов и чашечки горячего чая с лимоном? )) Моя кухня радует меня этим каждое утро ))

понедельник, 14 марта 2011 г.

Лесная сторожка и прочие начинания

Обычно я не пишу таких постов, но тут вот решила написать, дабы не свернуть с пути истинного )) Написанного-то не сотрёшь )) (Ну, конечно, поговорочка устарела несколько, сейчас можно просто нажать кнопочку Delete и написанного как не бывало... но таким методом мы пользоваться не будем ))
Так, к чему это я... Очень долго не могла решить, какую бы большую картину вышивать мне в этом году, ну так чтобы на весь год удовольствие растянуть. Вроде и много всего нравится - а вроде и не из чего выбрать. Увидела у Ирины-Айрин её годовой процесс, и как-то мысли понеслись в заданном направлении )) Сначала даже подумывала эту же картину вышивать, но сегодня утром случайно увидела на сайте "Лесную сторожку" и пропала )) Причём, до такой степени, что мы с Алёнкой даже до магазина съездили, и набор такой там даже оказался (вот я везучая))), и мы его купили, не раздумывая ))

четверг, 10 марта 2011 г.

Tree of Hope...

...в  прямом смысле стало для меня Деревом Надежды, надежды, что я когда-нибудь его всё-таки дошью...
Оля, я очень надеюсь, что твоё красивое дерево я не испортила ))
 Кому интересно знать про мои проблемы и кто желает мне помочь советом - читаем дальше ))

вторник, 8 марта 2011 г.

Тильдо-косметичка с ангелом в цветах

К конкурсу дамских косметичек вКонтакте пошила свою первую косметичку (ну была ещё одна два года назад, но она такая страшненькая, что её и косметичкой назвать сложно )), нескромно скажу - ооочень довольна )) А вам нравится? ))

понедельник, 7 марта 2011 г.

Давайте разыграем ))

Ну вот и наступил день розыгрыша, спасибо всем за участие, спасибо за поздравления и тёплые пожелания! Долго томить не буду, давайте сразу разыграем ))

среда, 2 марта 2011 г.

Цветочный фонтан

В последнее время моя свекровь очень уж восхищается моими работами, хвалит меня всячески, попросила даже скинуть ей на ноут фотографии всех моих работ, чтобы любоваться ими в свободное время. Знаю, что показывает мои работы знакомым женщинам, хвастается, что у неё вот такая невестка )) передаёт мне похвалы, сообщает, где какие выставки проводятся, чтобы сходила я обязательно )) ну а мне это всё, конечно, бесконечно приятно, прямо бальзам на душу )) Два года назад я подарила ей на Пасху совершенно простенькую корзиночку из обычных картона и бумаги, такая разовая упаковочка для пасхальных яиц. И что меня поражает до глубины души – свекровь моя коробочку эту хранит так бережно и аккуратно, будто я её вчера только подарила! И всего только один разочек намекнула она, что хочется ей от меня вышивочку, и задумала я что-нибудь этакое сотворить. Хотела ещё к новому году подарочек подготовить, но не успела, зато на 8-е марта подарю вот такую красоту