понедельник, 31 января 2011 г.

Лесная Фея от Ани-Beterok

Когда я записывалась на конфетку к Ане, честное слово, я была в абсолютной уверенности, что мне не выиграть. Ни малейшей надежды не было )) И когда я увидела своё имя в качестве счастливицы, радости моей не было предела! Ко мне приедет самая настоящая авторская куколка Аниной работы! Все мы знаем, что фотографиями сложно передать ощущения, эмоции, исходящие от наших работ, и вот ещё и поэтому мне очень хотелось стать счастливой обладательницей Лесной Феи! И вот она приехала! Это было так удивительно, но эмоции от куколки оказались совсем не такими, как я ожидала! На фотографиях она кажется такой далёкой, такой ранимой, её хочется оберегать и защищать, а как выглянула из посылочки - сразу такая близкая стала, она так и просится в руки, заглядывает в глаза, она очень трогательна! Такие тоненькие ручки и ножки, такая хрупкая и очень тёплая! Сложно описать словами, очень сложно, вот смотрите сами

вторник, 25 января 2011 г.

Фетровый чайничек с кулинарным котом ))

Давненько я уже обещала Иришке-Robin красный чайничек с котом, а всё никак не складывалась у меня, кот-то вышивался, а вот на чайничек вдохновения не было, не хотелось снова повторяться, хотелось попробовать что-то новенькое. Ну и тут вспомнила я, что есть у меня красный фетр, Ирине ведь как раз красный чайничек хотелось, а мне очень хотелось поработать с фетром, хоть немножко себя в этом попробовать. Получилось опять ярко, как и в большинстве случаев у меня )) Так что, Иринка, будет тебе такой яркий позитивчик от меня, очень надеюсь, что чайничек тебе приглянётся ))

суббота, 22 января 2011 г.

Дом мечты

У мужа сегодня день рождения )) и как обычно, у меня не было совершенно никаких идей по поводу подарка.
Заранее спрашиваю его: "Что тебе подарить?"
Отвечает: "Да ничего мне не надо, ничего не дари"
Ну я со спокойной душой ни о каких подарках и не думаю ))
А за три четыре дня до дня рождения муж меня за ужином спрашивает: "А ты мне уже подарок сделала, да?" Ага, я даже и не собиралась...
Ну и тут мне стало стыдно, вроде как столько подарков всем делаю, а дорогому мужу никакого не будет, не порядок, в общем. Ну и когда время поджимает, идеи как-то сами собой рождаются. Задумалась я - о чём сейчас все его мысли и мечты? О доме, о своём доме, конечно. Осенью 2010 г. мы очень удачно купили участок земли со старым домом под снос, ну и теперь собираемся строить свой дом )) Участок, кстати, буквально в 10-15 минутах ходьбы от нашего теперешнего дома, что вдвойне приятно ))
В общем, решила я сделать для мужа что-то вроде макета дома, чтобы душу грел в ожидании свобственного построенного и на это самое строительство вдохновлял )) Вот какой дом у меня получился
Размер "макета" 30*30,5 см
Дальше ещё много текста и много фоток ))

понедельник, 17 января 2011 г.

Открыточное настроение

Открытки я делаю ооочень редко и обычно ооочень долго )) а тут вдруг сразу две получились )) Первая для мамы по SS#45, у неё в конце января день рождения. 

А вторая для племянника, у него ДР будет ещё только в июне )) Самой смешно, но раньше я вообще никогда своим близким открытки не делала и не дарила, так что пусть уж будет лучше заранее, а то потом опять вдохновения не дождёшься )) На открытки оно меня редко посещает )) Племяннику исполнится три годика, поэтому колёсиком со смыслом выделена на линеечке цифра "3".

Картиночка c сайта http://www.shutterstock.com/. Очень уж она мне понравилась, смущает немного водяной знак, но в реальности его практически не видно, фото сильно выделило.

суббота, 15 января 2011 г.

Корзинка для Пушистого Комочка

Никогда я не любила кошек... Ну не то, чтобы совсем не любила, но была к ним, прямо скажем, совершенно равнодушна. Мне не хотелось их гладить и уж тем более мне не хотелось иметь дома кошку. Кошки - сами по себе, я - сама по себе. Но видимо дети очень сильно меняют людей )) Алёна у нас от кошек просто без ума (ещё от собак, лошадей и ослов, но это уже сложнее)), при виде кошек эмоции её переполняют. Мы каждый день с ней ходим в магазин по соседству, смотрим на кошку, которая там живёт. Кошка уже смирилась )) Ну и вот так как-то постепенно в наших с мужем мозгах зарождалась мысль, что ребёнку всё равно нужно животное, что даже если не сейчас, то через полгода, через год кто-нибудь у нас появится (так-то у нас ещё 7 гигантских рыб живёт, которые в 100-литровый аквариум уже не помещаются, но сейчас не об этом). Первой о котёнке заговорила я. Муж сказал своё категоричное "нет". Я свыклась с этой мыслью. Через три дня о котёнке заговорил муж. Теперь уже я сказала "нет", потому как к тому времени уже сделала мысленные выводы о порче котёнком мебели, обоев, штор и всего остального, что под когти попадётся. Потом снова я о котёнке спросила, потом снова муж. В общем, в таких разговорах мы жили с ноября. Ну а сразу после нового года уже оба не вытерпели и решили взять котёнка. Алёнке рассказываем, она, значит, показывает, как она гладить его будет, бегает его горшок смотреть и миски для еды, смешная такая )) И тут оказалось, что просто так котёнка-то и не взять, что они либо совсем маленькие, либо их уже разобрали. Год кота повлиял, что ли? )) Так что купили мы котёнка ещё 3 января, а забрали только вот сегодня, до этого ему ещё нужна была мама )) Ну и сейчас он, наверное, ещё скучает...

Ой, что-то такой длинный пост выходит, сейчас постараюсь покороче и ближе к делу )) 

вторник, 11 января 2011 г.

Из непоказанного

Покажу немного скрапового - из старого, непоказанного ))
Эту открыточку делала специально для журнала "Скрап-инфо" (она была в последнем номере), фон для неё (вот клеточкой который) делала самостоятельно с помощью штемпельной подушечки Distress Ink (цвет Brushed Corduroy) - в создании этого фона и был весь смысл )) 
А это моя единственная новогодняя открыточка в совсем неновогодних цветах с развесёлым снеговиком )) на большее меня не хватило, хотя планировалось открыток ой как много ))
И совсем уж давняя АТС, не серийная, а единичная, сделана специально для Анны-bora и давным-давно уже ею полученная ))
Делаю-делаю-делаю альбом про нашу поездку на море, и всё никак не могу закончить, уже и осталось совсем немножечко, а всё тяну кота за хвост )) пните меня что ли, чтобы поскорее я с ним шевелилась ))

понедельник, 10 января 2011 г.

Весёлый чайничек

Девочки, какие вы все молодцы! Я была уверена, что до 11-го числа в блогах будет полное затишье, думала, что все будут отдыхать от предновогодней суеты, и со спокойной совестью  выпала из интернетной жизни, а вы-то, оказывается, вовсе не бездельничаете, а столько красоты уже успели натворить!  
У меня же, как раз, всё гораздо скромнее. Я планировала закончить одну свою большую недоделку, но так и проленилась... читала в основном, а один разочек даже поспала днём, что совсем уж мне несвойственно )) ну и в общем-то чайничек ещё вот сделала ))