четверг, 21 октября 2010 г.

Поющие вместе


Вот я и вышила новогодний сапожок (носочек) для Алёнки! Правда, он очень красив? Мне самой безумно нравится! А как вышивался приятно, буквально на одном дыхании! Столько милых элементов - птичка-кардинал, птичье гнёздышко, бубенчики, киса, зайка, пингвин, сам снеговик! Сплошное удовольствие!  Длина сапожка 31 см (на Аиде 16).
Читаем дальше?

пятница, 15 октября 2010 г.

Всякая мелочушка - тыковки и блокнотик

В начале года записывалась я вКонтакте в годовой проект мелких форм, и вот замучила меня совесть, что совсем я этот проект забросила. Как говорится: "Взялся за гуж..." Решила я долги свои закрывать, тем более, что и долгов-то не так уж и много. Начать решила с простенького - с игольницы-тыковки. Даже МК так и не нашла в сети (хотя искала), но с ней и так всё понятно. С тканюшкой определилась сразу, хотелось очень осенней тыковки, и вот такая получилась.
А когда искала эту оранжево-зелёную тканюшку, совершенно случайно нашлась ещё одна - просто выпал небольшой кусочек, а я и не помнила, что у меня такая тканька есть )) И запросилась эта тканюшка тоже стать тыковкой, ну разве я могла ей отказать? )) Вот вторая игольничка.

вторник, 12 октября 2010 г.

Для кого-то Василиса, для меня - Алёнка

Давненько уже выиграла "девичью" конфетку у Ани-Нервозик и всё никак не могла взяться за вышивальную часть конфетки. Потом один из наборчиков ("Василиса" от "Чудесная игла") взяла-таки с собой на море в надежде поковырять хоть там немножечко. В середине нашего отдыха наконец-то села за стол, разложила ниточки... И снова взялась шить свой домик, а девочку эту начала вышивать моя невышивающая подружка )) И пока Алёна у нас днём спала, мы с подружкой вышивали. В итоге, почти вся девочкина шляпка - это подружкина заслуга! Приехали мы домой, вышивку подружка отдала мне обратно, и опять она у меня долго-долго лежала... пока я наконец-то не взяла себя иголку в руки и не закончила её!

суббота, 9 октября 2010 г.

На заказ

Постараюсь чередовать скраповые посты с вышивальными )) Последний пост был вышивальным, значит, сейчас на очереди скраповый.
Сделала я мини-альбомчик на заказ про мальчика по имени Марк. Девушка-заказчица пожелала, чтобы я придумала подписи к фотографиям и указала возраст мальчика на фотографиях, во всём остальном положилась на мой вкус. Хорошая заказчица, надо сказать )) Фотографии очень мне понравились, яркие, радостные, мальчишка такой задорный - одно удовольствие скрапить мне было. И бумага подобралась такая же яркая и весёлая. Альбомчик размером 16*17 см, 6 разворотов, вместил в себя 19 фотографий размером 9*13 и 2 фотографии меньшего размера. С разрешения девушки-заказчицы покажу альбомчик и вам.
Вот такая обложечка, совсем простенькая, из красивостей только бантик и пуговка в виде мишки.
Посмотрим альбомчик дальше?

пятница, 1 октября 2010 г.

Большой вышивальный пост

Вот я и закончила вышивать свой домик у реки, радости моей нет предела! Очень мне нравится эта картина!