среда, 17 февраля 2010 г.

Вика, с днём рождения!

Сегодня у Вики день рождения! И специально к этому дню я приготовила для Вики небольшой подарочек. Вика ведёт кулинарную тетрадь, куда записывает рецепты любимых блюд своей семьи. И вот тетрадь у Вики есть, а обложечки красивой у тетради нет. Хотя эту самую обложечку Вика давно уже присмотрела, но вот времени вышить для себя - как это частенько у нас бывает - всё не хватало. Поэтому я и решила вышить обложечку для Викиной тетради, вышить эти пироженки, на которые Вика давно заглядывается. Так что совсем скоро мы увидим кулинарную тетрадь в новой обложке! Ну и открыточка с днём рождения, с тёплыми пожеланиями счастья, любви, семейного благополучия и успехов в творчестве, конечно же! Остальные подарочки, а также более красивые фотки, чем мои, можно поглядеть здесь! И не забудьте поздравить Вику с днём рождения ))

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Мой ПИФ для Вики-Vikus-ka

Вот и добрался мой третий ПИФ-подарочек до Вики. Почта в этот раз работала настолько отвратительно, что я уже была уверена, что моя посылочка до места назначения не доедет. От Перми до Московской области - целый месяц - это где ж такое видано... Ладно, о грустном не будем, будем о хорошем )) Очень долго я думала, какую бы такую штучку на кухонную тематику приготовить для Вики. Вроде придумала, приготовила канву, ниточки, собралась вышивать - и прямо тут же наткнулась на схемку Dimensions с баночками. И сразу же родилась идея собрать все эти баночки с приятными и тёплыми пожеланиями для Вики и её семьи в одну большущую баночку-пинкип - чтобы пожелания не разлетелись, а хранились всегда в одном местечке )) И ещё сотворилась такая простенькая открыточка, это вроде как я, с подарком для Вики )) Только не говорите, что не похожа ))) Посмотреть остальные мои подарочки и почитать о Викиных впечатлениях можно здесь.

среда, 3 февраля 2010 г.

Из непоказанного


Картина "Туман над озером". Была оформлена ещё в мае прошлого года, а я всё никак не могла собраться её показать. Это моя самая первая вышитая работа, люблю её нежной любовью!
Вот здесь я немножко уже рассказыла о том, как вышивалась эта картина.